Cuscuz de tapioca

cuscuz-de-tapioca_0

Oi meus lindos gostosos kkk Quinta é dia de que? De matar vocês de vontade de comer. Mais relaxa que a receita de hoje como sempre não é nada difícil. Quero ver todo mundo fazendo em casa depois em…

ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca média
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 pitada de sal

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite com o leite de coco e o açúcar, mexendo até dissolver. Transfira para uma tigela e misture a tapioca, o coco e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Ponha numa forma de bolo inglês, untada com óleo, cubra com filme plástico e gele por oito horas.

Prepare a cobertura

Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve coberto na geladeira. Pouco antes de servir, desenforme o cuscuz e cubra com a cobertura. Se quiser, polvilhe com mais coco e sirva.

Rendimento: 8 fatias

Calorias por fatia: 532

Eu quero ver todo mundo gordinho, porque eu não acho justo só eu ficar gordinha não kkkk

beijos :*

Anúncios

14 comentários sobre “Cuscuz de tapioca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s