Torta de calabresa de liquidificador.

image

Aprenda a fazer essa receita da chefe gastronômica Heaven Delhaye que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e família. Além de gostosa é super fácil de preparar.

Ingredientes

2 unidades de linguiça calabresa
1 folha de louro
4 dentes de alho
50g de queijo parmesão
½ xícara de óleo
1 cebola grande
2 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de leite integral
3 ovos

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira, corte a cebola e depois despeje na frigideira uma generosa quantidade de azeite de oliva para dourar a cebola. Corte o alho em fatias finas e junte com a cebola e coloque também a folha de louro. Em seguida, tire a pele de proteção da linguiça calabresa, corte em fatias finas e coloque na frigideira junto com os outros ingredientes.                                   Para a massa, coloque os ovos no liquidificador, o leite. Depois acrescente a farinha e o queijo parmesão, de preferência, ralado na hora e bata. Para montar, coloque a calabresa acebolada no fundo de uma travessa e cubra com a massa da torta. Coloque um pouco mais de parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe entre 20 a 30 minutos. 

Publicado por Juliana Pinheiro

Anúncios

12 comentários sobre “Torta de calabresa de liquidificador.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s