Fácil e rápida: receita da melhor torta de morango com limão

image

Massa:
75 g de manteiga
50 g de açúcar
1/2 ovo
125 g de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Suco de 1 1/2 limão-siciliano

Decoração:
1 caixa de morango
Raspas de 1 limão-siciliano

Massa:
1. Misture a manteiga com o açúcar, junte o ovo e a farinha e misture até ficar uma massa homogênea.
2. Coloque na geladeira e espere gelar.
3. Com as mãos, abra a massa diretamente na fôrma.
4. Asse com o forno a 200 °C por 13 minutos.

Dica: na hora de assar, coloque um papel-manteiga com alguns feijões por cima da massa para fazer peso e evitar que ela cresça demais. Assim ela já vai ficar no formato certo para receber o recheio.

Recheio:
Misture todos os ingredientes até engrossar.

Montagem:
1. Lave e corte os morangos ao meio.
2. Recheie a massa já fria com o creme de limão.
3. Decore com os morangos, fazendo círculos.
4. Polvilhe com as raspas de limão. 

image

Publicado por Juliana Pinheiro

Anúncios

6 comentários sobre “Fácil e rápida: receita da melhor torta de morango com limão

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s