Ingredientes
2 ovos2 gemas4 colheres de sopa de açúcar5 colheres de sopa de farinha de trigo200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido5 colheres de sopa de manteiga derretida6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas
modo de preparo
No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo.
Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos.
Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência
Uma delicia gente, façam!
Beijos
Publicado por Juliana Pinheiro
Poxa, snif, snif, fiquei só na vontade, mas amanhã é um novo dia e irei fazer experimentos com esse Petit Gatou com certeza. 😉
CurtirCurtido por 1 pessoa
Kkkkkkkkk faca mesmo, passe vontade nao.
Beijos
CurtirCurtido por 1 pessoa
yuuuumyyy!! 😀
CurtirCurtido por 1 pessoa
Amei Pratico para se fazer do que o verdadeiro amei a dica obrigado 🙂
CurtirCurtido por 1 pessoa
Muito mais pratico 😉
Que bom que gostou. Beijos
CurtirCurtido por 1 pessoa
Nossa, gente… que maldade ver isso depois do almoço =/
Beijo
http://www.belezurasetravessuras.com
CurtirCurtido por 1 pessoa
Sacanagem ne aline, kkkkkkkk
Beijos
CurtirCurtir