Pavê de banana com flã

image

Ingredientes

2 pacotes de biscoito maisena (400 g)2 caixas de flã ou pudim de baunilha500 ml de leite frio1 lata de leite condensado1 colher (sopa) de margarina500 ml de creme de leite fresco6 bananas-nanicas cortadas em rodelasSuco de 1 limão

Modo de preparo

Pique grosseiramente o biscoito e reserve. Prepare as duas caixinhas de flã com o leite, seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar e reserve. Numa tigela, misture o flã, o creme de leite condensado e o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Num refratário, alterne camadas do creme, rodelas de banana regadas com o suco de limão e o biscoito picado. Termine com o creme e o biscoito triturado. Leve à geladeira até o momento de servir.

 

Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: 436

Publicado por Juliana Pinheiro

12 comentários sobre “Pavê de banana com flã

  1. KAMBAMI disse:

    Eu faço e prefiro com o flã, acho mais leve. Também não uso as nanicas e somente as d’água. Mas é tudo de bom, vai do gosto de quem experimentou ambos. Agora apenas uma correção, essa sobremesa não é “pa vê” é pra cair dentro e esquecer o regime, rssss. 😉

    Curtido por 1 pessoa

Deixe um comentário